750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la popotte d Aurelie
27 décembre 2013

Chutney de poires

 Ingrédients

  • 3 poires fondantes 
  • 2 abricots secs
  • 2 échalotes
  • 50g de sucre roux
  • 2 cas de vinaigre balsamique
  • 1/2 c. à café de cannelle en poudre
  • 10g de beurre
  • sel, poivre

Faites chauffer le beurre dnas une casserole et faites y revenir les échalotes ciselées.

Ajoutez 2 poires epluchées et coupées en dés, les abricotes coupés en petits dés, le vinaigre, le sucre et la cannelle.

Salez, poivrez et portez a ébullition.

Cuisez a feu moyen pendant 20 minutes en remuant souvent. le chutney soit bien reduire et caramelisé.

Laissez refroidir.

Il accomode parfaitement le fois gras et je m'en suis servie pour réaliser des minis burgers de foie gras.

IMG_4044

 

Publicité
Publicité
Commentaires
la popotte d Aurelie
Publicité
Newsletter
Pages
Publicité