750 grammes
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la popotte d Aurelie
25 février 2014

macarons chocolat

Comme on est toujours en periode de vacances encore une recette au chocolat. Seule façon pour que les enfants dégustent les macarons.

toujours la même recette pour les coques ICI


 

Pour la ganache :

100ml de crème liquide entière
100g de chocolat à 70% 
30g de beurre 
Faites fondre au micro-ondes la crème et le chocolat ensemble environ 2mn puissance 400W.
Emulsionnez bien à la maryse, puis j'incorpore le beurre, tout en émulsionnant. 
Réfrigérez, le temps que la ganache soit crémeuse pour pouvoir garnir les macarons.
Une fois garnis, rangez les macarons dans une boite parfaitement hermétique et placez-la au réfrigérateur pendant 48h avant de pouvoir les déguster. 

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Commentaires
T
Bonjour. J'aimerai me lancer dans les macarons et vos recettes m'ont lair sympatiques.<br /> <br /> Par contre, pouvez vous me dire a quelle moment vous incorporez le colorant et l arôme dans la préparation de vos coques?<br /> <br /> Merci d avance.
la popotte d Aurelie
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