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  • 12 feuilles de lasagnes 
  • 500g de viande hachée
  • 500ml de sauce tomate (j'ai mis 1 bocal de sauce au piment et 200 ml de coulis de tomate)
  • 1 oignon
  • 1 carotte
  • 1 gousse d'ail
  • 20cl d'eau
  • 1 bouillon kub
  • 100g de gruyère rapé
  • 50g de beurre
  • 50g de farine
  • 500ml de lait

Préparation :

Tailler la carotte en petits morceaux. Eplucher et couper en petits morceaux l'ail et l'oignon.Faire chauffer un filet d'huile d'olive dans une cocotte puis y ajouter la carotte et l'oignon. Une fois bien revenu ajouter la viande hachée. Mettre ensuite l'eau et le bouillon et laisser s'évaporer l'eau.

Une fois l'eau evaporée, ajouter la sauce tomate et laisser mijoter à feu doux le temps de préparer la béchamel.

Dans une casserole, faire fondre le beurre puis ajouter la farine. Ajouter le lait petit à petit  sans cesser de remuer afin que la béchamel épaississe.

Monter les lassgnes en mettant un filet d'huile d'olive puis une couche de feuilles de lasagnes puis moitié de la viande puis moitié de la béchamel. Recommzncer l'opération en terminant par du gruyère rapé.

Faire cuire dans un four préchauffé à 200° dans un plat avec couvercle ou avec de l'aluminuim. Faire cuire 1 heure.

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