750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la popotte d Aurelie
2 juin 2014

macarons tagada

Recette du livre de Christophe MICHALAK cdugateau

20140511_130026

 

Pour les coques toujours la même recette ICI avec du sucre coloré rajouté avant la cuisson.

20140507_213325

 

Ganache fraises tagada

  • 25 cl de crème fraîche liquide
  • 10 grammes de fraises tagada 
  • 1/2 feuille de gélatine
  • quelques fraises fraîches 


Faire bouillir la crème, ajouter les fraises tagada et laisser fondre à petit feu. Hors du feu ajouter la gélatine préalablement ramollie dans l'eau et essorée puis mixer. Mettre au réfrigérateur pendant 12 h minimum puis monter la préparation en chantilly.

Pour la présentation j'ai rajouté une fraise tagada.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
la popotte d Aurelie
Publicité
Newsletter
Pages
Publicité