750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la popotte d Aurelie
11 mai 2014

Guacamole

Recette extraite du magazine SAVEURS

20140510_123205

 

Préparation 15 minutes

Pour 6 personnes

  • 3 avocats mûrs à point
  • 1 tomate
  • 1/2 oignon rouge ciselé
  • 1/4 botte de coriandre ciselée. dans la recette il est indiqué 1/2 d'une botte mais 1/4 suffit)
  • 1 à 2 citrons verts (j'en ai mis 1)
  • 1/2 c. à  café de piment d'espelette
  • sel, poivre

Coupez la tomate en 4. retirez les graines et coupez les quartiers en petits dés.

Coupez les avocats en 2 et prélevez la chair.

Dans un grand bol, mettez l'avocat, la tomate, le quart d'oignon rouge, le 1/4 de la botte de coriandre et le jus de citrons vert. Salez, poivrez et ajouter le piment d'espelette.

Mélangez à la fourchette. Si les avocats sont bien mûs, ils s'écraseront naturellement.

Servez avec des tortillas ou des crudités.

 

20140509_193343

Publicité
Publicité
Commentaires
la popotte d Aurelie
Publicité
Newsletter
Pages
Publicité