Recette inspirée du dernier 750g le mag clic ICI. Recette de Dorian du blog Pourquoi est-ce que je vous raconte ça... 

20140720_121754Ingredients:

  • 8 chipolatas sans leur peau 
  • 2 poivrons
  • 300g de tomates cerises
  • Persil frais
  • sel, poivre

20140720_110629

 

Ajoutez persil,sel et poivre aux chipolatas. Faire des boulettes avec

20140720_111920

 

Les faire revenir dans une cocotte dans de l'huile bien chaude et ensuite les reserver au chaud.

20140720_112848

Dans la même cocotte, faire revenir les poivrons coupés en morceaux pendant 10 min environ en remuant régulièrement puis ajouter 250g de tomates cerises coupées en 2 (les 50g restants seront ajoutés à la fin). Ajouter un verre d'eau.

20140720_113408

 

Une fois les tomates cuites, mettre le tout dans un récipient et passer au mixeur plongeant.

20140720_113704

Remettre les boulettes puis la sauce obtenue et les 50g de tomates cerises entières. Laisser mijoter quelques minutes.