21 juillet 2014
Boulettes de chipolatas à la sauce tomates cerise et poivrons
Recette inspirée du dernier 750g le mag clic ICI. Recette de Dorian du blog Pourquoi est-ce que je vous raconte ça...
- 8 chipolatas sans leur peau
- 2 poivrons
- 300g de tomates cerises
- Persil frais
- sel, poivre
Ajoutez persil,sel et poivre aux chipolatas. Faire des boulettes avec
Les faire revenir dans une cocotte dans de l'huile bien chaude et ensuite les reserver au chaud.
Dans la même cocotte, faire revenir les poivrons coupés en morceaux pendant 10 min environ en remuant régulièrement puis ajouter 250g de tomates cerises coupées en 2 (les 50g restants seront ajoutés à la fin). Ajouter un verre d'eau.
Une fois les tomates cuites, mettre le tout dans un récipient et passer au mixeur plongeant.
Remettre les boulettes puis la sauce obtenue et les 50g de tomates cerises entières. Laisser mijoter quelques minutes.
Publicité
Publicité
Commentaires