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la popotte d Aurelie
22 septembre 2014

PAvés de cabillaud fenouil carottes

 

 

 Préparation : 20 mn - Cuisson : 35 mn 

 Ingrédients pour 2 personnes

  • 2 pavés de cabillaud surgelés
  • 2 petits bulbes de fenouil
  • 4 carottes
  • Le jus d’1 citron jaune
  • 1 cuil de miel
  • Huile d'olive
  • Graines de pavots
  • Sel, poivre du moulin

Décongeler les pavés de cabillaud au micro ondes.

Préchauffez le four à 150°C (th 5).

Lavez, essuyez et émincez finement les bulbes de fenouil et les carottes épluchées à l'aide d'une mandoline.

Dans une poêle chaude, versez 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, ajoutez les légumes. Salez, poivrez, arrosez avec le jus de citron et le miel.Faites-les revenir pendant 15 minutes. Réservez dans une assiette.

Dans cette même poêle, faites saisir les pavés cabillaud 1 minute environ sur chaque face dans un peu d'huile d'olive.

Dans un plat allant au four, déposez le fenouil et les carottes. Posez par-dessus les pavés de cabillaud. Parsemez de graines de pavot, arrosez d'un trait d'huile d'olive et enfournez 20 minutes.

La sauce au citron

  • 40 g de beurre
  • 20 cl de crème fraîche
  • Le jus d’1 citron jaune
  • Sel, poivre du moulin


Dans une casserole, faites chauffer à feux doux le jus de citron. Incorporez au fouet le beurre en morceaux puis ajoutez la crème. Laissez chauffer Salez, poivrez et servir avec le poisson.
 

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