750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la popotte d Aurelie
29 octobre 2014

velouté de potimarron thermomix

velouté de potimarron thermomix
Recette très douce et raffinée. Dans la recette originale trouvée ICI clic (recette de l'espace recette) Temps de préparation : 7 min Thermomix : 35 min Ingrédients : 500 g de potimarron 1/2 oignon 350 g d'eau 1 cube de bouillon de légumes 1 pincée de...
Publicité
Publicité
27 octobre 2014

Mousse de poisson en cannelloni de saumon fumé

Mousse de poisson en cannelloni de saumon fumé
Pour 4 portions Recette issue du livre JOURS DE FETES de Thermomix 200 g de filets de poisson sans arêtes. J'ai utilisé du cabillaud Sel 1 œuf 3 c. à soupe de crème fraîche 1 c. à soupe de ketchup Poivre 200 g de poireaux 250 g d’eau 4 belles tranches...
27 octobre 2014

Feuilleté au jambon thermomix

Feuilleté au jambon thermomix
Encore un régal! Pâte feuilletée clic ici Sauce béchamel clic ICI Des morceaux de jambon et du gruyère râpé dans la béchamel. Le dessus de la pâte badigeonné au jaune d'oeuf. 20 min au four à 200°C.
14 octobre 2014

lasagnes façon Elisabeth Masterchef

lasagnes façon Elisabeth Masterchef
Ces lasagnes font l'unanimité à la maison. Recette extraite du livre d'Elisabeth gagnante de Masterchef 2011 clic ICI J'ai juste supprimé le parmesan et elles sont super bonnes ainsi. préparation : 30-40 mn cuisson : 1h45 Ingrédients pour 6 - 8 personnes...
12 octobre 2014

Chouquettes aux pralines roses

Chouquettes aux pralines roses
Ingrédients : 125ml de lait 125ml d'eau 100g de beurre 150g de farine 4 oeufs 1/2 c de café de sel 1 c à soupe de sucre en poudre Pralinés concassées ICI Sucre glace Préparation : Préchauffez le four a 210°C chaleur tournante. Dans une casserole sur feu...
Publicité
Publicité
11 octobre 2014

Velouté de butternut

Velouté de butternut
Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 15 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) : - 1 butternut - 1 oignon - 1 cube de bouillon - 1 cuillère à soupe de crème fraiche Préparation Couper le butternut en gros cubes. Couper grossièrement l'oignon....
11 octobre 2014

cabillaud au lard

cabillaud au lard
J'étais pas fan de l'association poisson viande. Eh bien la j'ai changé d'avis. Ingrédients : 500g de cabillaud 500g de tomates cerises 2c. à soupe de moutarde à l'ancienne 15 tranches fines de lard fumé Etalez les tranches de lard en les chevauchant....
1 octobre 2014

Tartelettes à la framboise version michalak

Tartelettes à la framboise version michalak
Première recette testée extraite du livre de MICHALAK MASTERBOOK. Dans la version originale c'est des fraises mais nous avons encore des framboises dans le jardin alors autant en profiter. On pourrait se dire que c'est du déjà vu mais très sympa cette...
Publicité
Publicité
la popotte d Aurelie
Publicité
Newsletter
Pages
Publicité