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Ingrédients :

   Le poisson et sa garniture :

  • 2 carottes,
  • 2 courgettes,(j'ai mis des haricots verts)
  • 100 g de céleri rave,
  • 500 g d'eau,
  • 4 dos ou filets de cabillaud,
  • pommes de terre

   La sauce messine :

  • 2 échalotes,
  • 1 petit bouquet de persil,
  • 200g de crème fraîche,
  • 80 g de beurre,
  • 1 c. café de farine,
  • 1 c. café de moutarde,
  • 1 jaune d'oeuf,
  • 1 filet de jus de citron,
  • sel, poivre.

Préparation :

Mettre les légumes épluchés et coupés en batônnets dans le varoma. Verser l'eau dans le bol, mettre en place le panier et le varoma et cuire à la vapeur 10 min/varoma/vit. 1.

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Saler le dos de cabillaud et le poser sur le plateau vapeur préalablement recouvert de papier cuisson. Insérer le plateau dans le varoma et poursuivre la cuisson 20 min/varoma/vit. 1.

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A la sonnerie, maintenir le poisson et les légumes au chaud pendant la préparation de la sauce.

Vider l'eau du bol. Y mettre les échalotes et le persil et mixer 5sec/vit. 5. Racler les parois du bol à l'aide de la spatule et mixer à nouveau 5 sec/vit. 5.

Ajouter le reste des ingrédients sauf le citron et chauffer 3 min/80°c/vit. 3.

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Ajouter le filet de citron et mixer 3 sec/vit.4

 

Servir sans attendre en accompagnement des légumes et du poisson.