23 novembre 2014
Muffins aux pépites de chocolat
Trop facile cette recette et vraiment bonne.
Dans la recette initiale, on met du chocolat au début de la recette pour en faire des morceaux mais je voulais utiliser les pépites de chocolat du placard. Du coup, j'ai un peu modifié la recette.
- 150 g de beurre
- 100 g de pépites de chocolat
- 2 oeufs
- 200 g de sucre
- 300 g de farine
- 1 pincée de sel
- 300 g de lait
- Préchauffer le four à 180°C. Beurrer un moule à muffin et réserver.
- Mettre le beurre, les oeufs, le sucre, la farine, le sel, le lait et la levure chimique dans le bol, et mixer 30 sec/vitesse 5.
- Ajouter les pépites de chocolat et mélanger 15 sec//vitesse 4. Verser la pâte dans le moule à muffin préparé. Enfourner 30 minutes (180°C), ou jusqu’à coloration dorée. Laisser refroidir 10 minutes avant de démouler. Servir chaud ou froid.
Publicité
Publicité
Commentaires
S