10 février 2015
Pavé de saumon sauce hollandaise et riz
Riz et saumon
- 2 portions saumon frais
- 150 grammes riz
- 500 grammes de bouillon de poisson (j'ai mis 500g d'eau et un cube à court bouillon)
- 1 pincée Sel poivre
Mettre dans le bol le bouillon, le riz dans le panier et le saumon dans le Varoma.
Saler poivrer.
Regler 20' Varoma vitesse 2.
A la sonnerie réserver au chaud.
Sauce Hollandaise
- 150 grammes debeurre
- 1 c. à soupe d'eau
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 2 jaunes d'oeufs
- 1 pincée Sel
- Poivre
Faire fondre le beurre 1´ au micro-ondes.
Mettre le fouet dans le bol puis l´eau, le jus de citron, les jaunes d'oeufs le sel et le poivre.
Programmer 2mn 100° vitesse 4.
A la sonnerie programmer 2mn vitesse 4 et incorporez le beurre fondu par l'orifice du couvercle.
Dresser riz et saumon et napper de sauce hollandaise.
Publicité
Publicité
Commentaires