20150209_112218

 

Riz et saumon

  • 2 portions saumon frais
  • 150 grammes riz
  • 500 grammes de bouillon de poisson (j'ai mis 500g d'eau et un cube à court bouillon)
  • 1 pincée Sel poivre 

Mettre dans le bol le bouillon, le riz dans le panier et le saumon dans le Varoma.

Saler poivrer.

Regler 20' Varoma vitesse 2.

A la sonnerie réserver au chaud.

Sauce Hollandaise

  • 150 grammes debeurre
  • 1 c. à soupe d'eau
  • 1 c. à soupe de  jus de citron
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 1 pincée Sel
  • Poivre

Faire fondre le beurre 1´ au micro-ondes.

Mettre le fouet dans le bol puis  l´eau, le jus de citron, les jaunes d'oeufs le sel et le poivre.

Programmer 2mn 100° vitesse 4.

A la sonnerie programmer 2mn vitesse 4 et incorporez le beurre fondu par l'orifice du couvercle.

Dresser riz et saumon et napper de sauce hollandaise.