• 100 g de pain rassis 
  • 200 g d'escalopes de poulet
  • sel
  • Poivre
  • 2 oeufs
  • 20 g de beurre
  • 2 cuillère à soupe d'huile

Mettre le pain en morceaux dans le bol et mixer 14 secondes vitesse 7. Réserver dans un bol (ou une assiette creuse)

Mettre le poulet en morceaux, le sel et le poivre dans le bol et hacher 30 secondes à la vitesse 5 et réserver.

Mettre les oeufs dans le bol et mixer 10 secondes à la vitesse 7 et réserver dans un bol (ou une assiette creuse)

Faire à la main des boulettes avec le poulet hâché, puis les tremper un à un dans l'oeuf battu puis dans la chapelure, et à nouveau dans l'oeuf puis dans la chapelure (c'est une panure à l'anglaise)

Mettre le beurre et l'huile dans une poêle et frire les nuggets à feu moyen pendant une dizaine de minutes.