26 décembre 2013

choc'exotic

    Pour le croustillant choco-coco 300g de pralinoise 160g de crepes gavottes 120g de noix de coco Pour les ananas caramélisés 1 ananas  20 g de beurre 4 cas sucre Pour la mousse coco 25g de sucre glace 25cl de creme liquide entière 20cl de lait de coco 2 feuilles et demi de gelatine Pour la mousse légère au chocolat  6 blancs d'oeufs  35 cl de crème liquide très froide 200 g de chocolat noir 4 feuilles de gelatine ... [Lire la suite]
Posté par lapopottedaurel à 08:20 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

11 novembre 2013

Charlotte fraise framboise meringuée

Recette provenant de ce site: http://revedegourmandises.blogspot.fr/2012/05/charlotte-fraise-framboise-meringuee.html  Ingrédients Biscuit cuillère 3 oeufs 80g de sucre 80g de farine Sucre glace   Mousse de fruits rouges à la meringue italienne (framboise et fraise)  250g de purée de fruits 6g de gélatine (3 feuilles)  250ml de crème liquide entière 1 blanc d'oeuf  50g de sucre 16ml d'eau   Sirop léger (pour imbiber les biscuits) 75ml d'eau 75g de sucre   Meringue... [Lire la suite]
Posté par lapopottedaurel à 08:52 - - Commentaires [0] - Permalien [#]