10 septembre 2014
Tomates farcies classique
Une recette bien simple mais tellement d'actualité vu le nombre de tomates dans le jardin.
- 12 tomates
- 1kilo de chair à tomates
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 500g de riz
- sel poivre
Préchauffez le four à 210°C.
Videz les tomates et garder la chair pour la mélanger avec le riz.
Laissez les tomates dans un plat en les mettant à l'envers pour les laisser s'égouter.
Mélangez la viande avec les oignons coupés en petits morceaux et les gousses d'ail coupées finement. Salez et poivrez.
Mettez une cuillere de riz dans le fond des tomates puis de la farce.
Mettre le riz et la chair des tomates dans le fond d'un plat. J'utilise l' ultra pro de tupperware.
Posez les tomates dans le plat et remettre le couvercle. Si le plat n'a pas de couvercle, mettez un petit morceau de beurre sur le chapeau des tomates.
Faites cuire 1 heure.
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