750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la popotte d Aurelie
10 septembre 2014

Tomates farcies classique

Une recette bien simple mais tellement d'actualité vu le nombre de tomates dans le jardin.

  • 12 tomates
  • 1kilo de chair à tomates
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 500g de riz
  • sel poivre

Préchauffez le four à 210°C.

Videz les tomates et garder la chair pour la mélanger avec le riz.

Laissez les tomates dans un plat en les mettant à l'envers pour les laisser s'égouter.

Mélangez la viande avec les oignons coupés en petits morceaux et les gousses d'ail coupées finement. Salez et poivrez. 

Mettez une cuillere de riz dans le fond des tomates puis de la farce.

Mettre le riz et la chair des tomates dans le fond d'un plat. J'utilise l' ultra pro de tupperware. 

Posez les tomates dans le plat et remettre le couvercle. Si le plat n'a pas de couvercle, mettez un petit morceau de beurre sur le chapeau des tomates.

Faites cuire 1 heure.

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
la popotte d Aurelie
Publicité
Newsletter
Pages
Publicité