750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la popotte d Aurelie
4 janvier 2014

minis champignons farcis

Ingrédients:

  • 20 champignons
  • beurre
  • 2 échalotes
  • 1 gousse d'ail
  • 15 cl de crème liquide
  • persil
  • sel,poivre

Laver les champignons et enlever les pieds sur 12 d'entre eux.

Mettre dans un plat les plus gros et réservez.

Faire revenir les échalotes dans le beurre. Ajouter la gousse d'ail coupée et les 8 champignons restants coupés en petits morceaux . Mettre la crème et laisser épaissir à feu moyen. Saler et poivrer.

Répartir la farce sur les champignons puis ajouter du gruyère rapé.

Faire cuire dans four a 210°C pendant 20 minutes.

 

 

c

 

Publicité
Publicité
Commentaires
la popotte d Aurelie
Publicité
Newsletter
Pages
Publicité